為消費者提供購車選擇 哈弗江門利宏4S店落户江海

來源:江門日報  發表時間:2021-07-06 08:09   

哈弗江門利宏4S店寬敞明亮。

哈弗江門利宏4S店寬敞明亮。

    近日,哈弗江門利宏4S店在江門利生車城正式試業,這是江海區首家哈弗4S店。

    據悉,哈弗江門利宏4S店是一家集整車銷售、配件銷售、售後服務、信息反饋於一體的長城哈弗4S品牌店,為客户提供整車銷售、售後服務、保險、按揭、二手車、精品等服務。

    該店以長城哈弗4S展廳標準進行精心打造,空間寬敞明亮,同時更加註重人性化和設計細節,被井然有序地劃分為產品展區、哈弗用品陳列區、接待區、VIP休息區以及維修區,延續了哈弗一貫簡約而高貴的風格。同時,通過現代化的數據機聯網系統,該店還可對客户檔案、維修進度及零件庫存進行高效的數據化管理。除了為客户提供優雅的購車環境外,哈弗江門利宏4S店還擁有通過哈弗系統培訓及認證的服務顧問和技師團隊,可以為廣大客户帶來專業、一流的服務。毫無疑問,哈弗江門利宏4S店的開業,讓看車、買車的消費者又多了一種選擇,也將給江門長城哈弗汽車的用户維修保養帶來更多的方便。

    接下來,哈弗江門利宏4S店將秉承“誠信經營”的企業宗旨,積極貫徹和執行“專注、專業、專家”的服務理念,誠信經營、鋭意進取、專業服務,保持哈弗汽車在江門地區優異的市場表現。同時,哈弗江門利宏4S店也將繼承和發揚利生集團的行業經驗及資源優勢,對內打造專業團隊,對外進行區域間及行業間的聯合,建立車友會俱樂部,組建24小時搶修小組,提高服務效率,提供便捷、周到、細緻、專業的服務!

    “作為中國SUV的佼佼者,哈弗汽車不但備受國內消費者的青睞,並且已陸續在多個海外市場成功上市並實現銷售,我們相信哈弗產品憑藉其豐富的配置和產品質量,一定能贏得更多消費者的信賴。我們將為每一名購車用户量身定做購車方案,全力以赴為每一名用車客户解除後顧之憂,絕不辜負長城汽車的信任,絕不辜負廣大客户的信賴!”該店總經理肖志剛説。

    (文/圖 紅林)

(責任編輯: 王雪晴  二審:王雪晴  三審:鍾建基 )
分享到: 0