越秀·星匯觀瀾外展點亮相

來源:江門日報  發表時間:2021-07-08 08:54   

越秀·星匯觀瀾外展點受市民追捧。

越秀·星匯觀瀾外展點受市民追捧。

    7月3日,越秀星匯名庭2.0升級版——越秀·星匯觀瀾外展點在江門大融城一樓展廳正式亮相,受到市民的追捧。

    説到越秀“星匯系”,相信大家都不會陌生,12年前,越秀地產首進江門,鑄造了至今仍讓人津津樂道的越秀·星匯名庭,如今已成為江門樓市的經典之作。據瞭解,“星匯系”是越秀集團TOP級產品系,定位於城市塔尖之選。相隔12年後,越秀“星匯系”再現江門,讓人期待。

    據瞭解,越秀·星匯觀瀾位於濱江新區觀瀾湖旁,為37萬平方米全南向湖居大城,項目將自建幼兒園、公交車首末站、肉菜市場等社區生活配套,這些便民配套都將伴隨項目交付時投入使用。

    園林方面,越秀·星匯觀瀾將延續越秀“星匯系”的優秀基因,邀國際知名園林大師,重金打造小區園林,超400米的中軸景觀園林,貼合生活場景,將社交與自然融入業主生活的每一天。

    越秀·星匯觀瀾將打造江門少有的户型,如79平方米“2+1”房、110平方米南北對流四房等別出心裁的户型。

    (文/圖 祺偉)

(責任編輯: 王雪晴  二審:王雪晴  三審:鍾建基 )
分享到: 0